Sabtu, 04 Desember 2010

Screen Saver Api, Desktop Seperti Terbakar,, (keren + mantap..)

ScreenSaver api,,,,
Wow,,, Ini nieh sob baru screen saver keren and mantap namanya,,,,
Dekstop kita seolah-olah terbakar,,,
Pertamanya saya lihat screensaver temen saya (Willy), wah keren banget dekstopnya kayak terbakar,,, yah langsung saja saya mintain programnya and saya posting disini buat dibagiin buat temen-temen semuanya,,, (hihihi,,, tenang aja dah minta izin kok ma orangnya,, hehe,,,) kayak gini nie tampangnya...:






O iy, selain itu, juga ada efek suara kayak kebakar juga lo,, pokoknya keren dah,,, bisa diisiin music jg,,,
Bagi yang udah tau dan berminat langsung aja dah di Download,,, kalo yang belum paham dengan apa itu screen saver, bisa dibaca-baca dulu...
OK-lah Kalau Begitu,,,
Salah satu tujuan screen saver dibuat adalah untuk mengubah tampilan desktop, ketika kita sedang tidak menggunakan PC. Tampilan screen saver dapat diatur waktunya sedemikan rupa, sehingga Anda dapat menentukan kapan screensaver aktif. Biasanya waktu penggantian tampilan desktop yang ideal menjadi screensaver adalah sekitar 5-20 menit. Namun Anda dapat dengan leluasa mengaturnya.

Tampilan screensaver pun bermacam- macam, mulai dari bawaan Windows sampai dengan screean saver dari pihak ketiga yang bisa anda cari dan download di uncle google,,,, salah satunya ya ini, screen saver api,,, yang merupakan salah satu dari screensaver - screensaver unik yang dibuat oleh pihak ketiga,,,, masih banyak lagi kooo,,, ada yang kaya aquarium,, pokoknya macem-macem deh,, (hehe) kalo temen-temen berminat yah silakanlah di download,,,,

0diggsdigg
vote
now
Buzz up!
Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

0 komentar:

Poskan Komentar